Franck Alazet - Management, Coaching & Rugby

2013-09-07 - Tournoi de l avenir

Le comité a organisé le tournoi de l'avenir lors de ce premier weekend de spetembre. Si on dit d'un mariage pluvieux qu'il sera heureux, peut etre qu'avec de debut de saison sous la pluie tout le tournoi cette saison s'annonce radieuse.

C'est ce qu'on peut souhaiter avec ce groupe champion de france gaudermen lors de leur premiere saison cadets, et qui devront confirmer cette saison si on veut esperer le titre. Mais nous sommes loin de cette période, et il faut commencer le travail de la saison.

Ce tournoi a permis de faire 2 matchs de 25 minutes et 1 de 15 minutes contre les équipes de la région, une semaine après le stage de rentrée, qui , tradition oblige a eu lieu à Ernest wallon.

Après une victoire contre Montauban, 31-0 avec 4 essais dont 2 transformés, et une victoire contre Narbonne 24-0 avec 4 essais dont 2 transformés, l'équipe , première de poule est qualifiée pour la finale.

Nous affrontons Castres en finale avec un score final de 3 à 3, une pénalité de chaque coté, et donc deux co-vainqueurs déclarés pour le tournoi.

cela aura été l'occasion de lancer la saison avant le prmeier match de la saison à Auch, la semaine prochaine .