Franck Alazet - Management, Coaching & Rugby

20131005 - Tournoi à 7 de montauban

Nous avions rendez vous ce samedi pour un tournoi à 7 organisé par le comité midi pyrenées. Le temps était de la partie, malgré le déluge initial saluant notre arrivée à Montauban et qui nous a fait resté 10 minutes de plus dans le bus en attendnat l'accalmie qui tiendra jusqu'au detour dans nos vestiaires après le tournoi avant une averse saluant notre départ comme notre arrivée..

4 matchs au programme de ce tournoi à 7, avec dans notre poule unique, Colomiers, Montauban, blagnac et Castres.

Pour le prmeier match nous affrontons nos voisins de Colomiers.
Avec 2 essais de Medhi, un essai de Corentin transformé, 2 essais de Paul et un denrier de Vincent, le premier match se termine sur le score de 34 à 0

Le second match nous permet de jouer contre Montauban
Un essai de Corentin transformé puis 2 essais de Remi et de Vincent puis un essai transformé de Franck permettent de décrocher une seconde victoire sur le score de 34 à 0.

L'avant dernier match nous propose Blagnac.
Le score final sera de 44 à 0 avec 8 essais supplementaires et u nscore de 44 à 0.

Avec la défaite de Castres contre Colomiers, la première était acquise sauf grosse contre performance. En restant humbles et concentrés, sur un terrain de plus en plus ravagé par les averses et la pluie stagnant, le travail a été fait avec un essai de Remi transformé par  Baptiste donnant l'avantage 7-0, avan tque Castres ne revienne à 7 à 5 avec un essai marqué.

Le score n'évoluera pas jusqu'à la remise de la coupe et la bise à la representante de la société partenaire du tournoi, non sans que Medhi ne s'y soit préparé avec le thème de la journée ... avant de merveilleux ventre-glisse de tout le groupe ...