Franck Alazet - Management, Coaching & Rugby

2011-2012 - Top 14 - 2nde journée - LOU- Stade Toulousain

Lou 8 - 19 Stade Toulousain

Première mi temps fermée, marquée par l'indiscipline où le stade toulousain profite d'un avantage sur un début de bagarre pour marquer un essai par Donguy.
Reprenant une chandelle , il file profitant d'un boulevard.
3 - 13 à la mi-temps pour un stade toulousain réaliste.

La seconde mi-temps commence mal pour des toulousains brouillons et indisciplinés. 2 pénalités ratées par le LOU maintiennent le score.
Le pack lyonnais qui prend le dessus sur le pack rouge et noir et une troisième pénalité consécutive, cette fois sur les 22 metres toulousains.
6-13.

C'est un match de début de saison, sous une pluie incéssante et on trouve une multitude de faute de mains, de l indiscipline ... Bien loin de match exaltant !

Florian Fritz prend un carton jaune pour un plaquage haut à la 57 eme minute.
Une infériorité numérique qui peut remettre le LOU dans le match.

Luke McCalister sur une nouvelle pénalité redonne de l'air aux toulousains.
6-16.
Une pénalité du LOU ramène le score à 9-16 avant que Mccalister ne rajoute une nouvelle pénalité.
9-19.
Les lyonnais malheureux qui touchent le poteau à 1 minute de la fin sur une pénalité qui pouvait permettre d'obtenir le point de bonus défensif.
Les lyonnais qui obtiennent une pénalité après la sirene sur une mêlée toulousaine encore une fois chahutée.